samedi 5 juin 2010

Pistaches contre cancer et cholestérol!

Voir la source?


Les graines de pistaches pourraient abaisser le niveau de cholestérol (et même limiter les risques de cancer en limitant l'inflammation des vaisseaux). Les graines de pistaches seraient remplies d'antioxydants qui empêchent les radicaux libres d'attaquer les cellules. Cette récente étude confirme des précédentes conclusions de la même équipe qui avait découvert que les pistaches permettent de réduire les niveaux de mauvais cholestérol (responsable à terme d'un risque plus grand d'attaques cardiaques). Les pistaches seraient très concentrées en lutéine, bêta-carotène et autres composés intéressants par rapport à d'autres graines et noix. On a testé l'effet sur des candidats (en regardant la concentration des antioxydants dans le sang). 3 régimes étaient suivis par les candidats : les résultats de celui comportant des pistaches fut très positif concernant le mauvais cholestérol (LDL).

. Rejoignez la communauté SCIencextrA . . BlogBang .

    Choose :
  • OR
  • To comment
Aucun commentaire:
Write comments