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Les robots peuvent-ils apprendre à cuisiner ? – The Atlantic
Pour Gary McMurray du Georgia Tech Research Institute, les robots vont acquérir les connaissances tacites nécessaires pour désosser un poulet, comme le fait déjà un robot de Georgia Tech – http://www.myfoxatlanta.com/story/18853823/deboning-robot-developed-at-georgia-tech?clienttype=printable. C’est pourtant loin d’être simple. La coupe intelligente nécessite au robot de résoudre de nombreux défis d’adaptation, car chaque poule dispose d’une structure musculaire différente, d’un poids et de segments articulaires différents. Un boucher est capable de découper jusqu’à 1000 poulets à l’heure ce dont n’est pas encore capable le robot. Mais ce n’est qu’une question de temps, estime leur concepteur. Si l’automatisation ne semble pas déranger la plupart des chefs, ceux-ci estiment que les robots auront toujours du mal à prendre des décisions fondées sur le jugement personnel, qui est un élément clef de la cuisine.
Pour Gary McMurray du Georgia Tech Research Institute, les robots vont acquérir les connaissances tacites nécessaires pour désosser un poulet, comme le fait déjà un robot de Georgia Tech – http://www.myfoxatlanta.com/story/18853823/deboning-robot-developed-at-georgia-tech?clienttype=printable. C’est pourtant loin d’être simple. La coupe intelligente nécessite au robot de résoudre de nombreux défis d’adaptation, car chaque poule dispose d’une structure musculaire différente, d’un poids et de segments articulaires différents. Un boucher est capable de découper jusqu’à 1000 poulets à l’heure ce dont n’est pas encore capable le robot. Mais ce n’est qu’une question de temps, estime leur concepteur. Si l’automatisation ne semble pas déranger la plupart des chefs, ceux-ci estiment que les robots auront toujours du mal à prendre des décisions fondées sur le jugement personnel, qui est un élément clef de la cuisine.
Pourquoi l’ère de Google pourrait prendre fin ? – Business Insider
Pour la première fois depuis longtemps, la recherche d’information sur l’internet a atteint un seuil. Les recherches de bases ont diminué de 4 % en volume le mois dernier, ce qui une première depuis 2006, estime Ben Schachter de Macquarie Securities. Le taux de croissance des requêtes sur les moteurs de recherche ont décéléré depuis février 2012. C’est la conséquence du passage du web aux applications mobiles.
Pour la première fois depuis longtemps, la recherche d’information sur l’internet a atteint un seuil. Les recherches de bases ont diminué de 4 % en volume le mois dernier, ce qui une première depuis 2006, estime Ben Schachter de Macquarie Securities. Le taux de croissance des requêtes sur les moteurs de recherche ont décéléré depuis février 2012. C’est la conséquence du passage du web aux applications mobiles.
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